学习 GO 语言之一:编辑器 IntelliJ Idea 14 For Mac

此方法也适用于 Jetbrains 家的 WebStorm。

参加了 QCon 2015 上海站后,便迫不及待得想试下 GO 语言,可是网上介绍的 Idea 插件 go-lang-idea-plugin 整合都有一些问题:

  1. 最新版本(1.0.0.alpha)在 IDEA 编辑器的插件中已经找不到了。
  2. 较早版本的 google-go-language.jar 都有问题,已经无法在最新版本的 IDEA 中使用。
  3. 手动编译各种报错,GOROOT、GOPATH 找不到等。

其实插件的作者已经提供了一个非常方便就可以安装插件的方法,官方网站。只要将作者提供的地址手动添加到 Idea 的插件中就可以正常使用了。

  1. alpha 版地址:https://plugins.jetbrains.com/plugins/alpha/5047
  2. nightly 版地址:https://plugins.jetbrains.com/plugins/nightly/5047

ohfree9

继续阅读此作者的更多文章